“BIENVENUE EN CUISINE” AVEC PICARD - Pharmacien Manager n° 220 du 01/04/2022 - Revues - Le Moniteur des pharmacies.fr
 
Pharmacien Manager n° 220 du 01/04/2022
 

RETAIL

QUOI DE NEUF ?

Auteur(s) : P.C.-C.

L’enseigne de surgelés dévoile son nouveau concept de magasin baptisé “Bienvenue en cuisine”, avec pour objectif de devenir “LA” cuisine de proximité des Français. Pensé comme une cuisine de proximité, lieu de partage, de découverte et de convivialité, le magasin se veut ouvert sur le monde et inclusif, plus chaleureux, accueillant et relationnel. Un îlot central structure l’espace, de façon à remettre le collaborateur au cœur du magasin pour enrichir la relation client. L’offre produit a été élargie au-delà du surgelé, notamment grâce à un partenariat exclusif avec Le Petit Ballon, un rayon vrac et une sélection d’accessoires de cuisine. Ce concept est actuellement en test dans 3 magasins : Picard Michel Bizot (Paris 12e), Picard Ermont (Val-d’Oise) et Picard Chaville (Hauts-de-Seine).

Vous sentez-vous régulièrement en insécurité dans vos officines ?


Décryptage

NOS FORMATIONS

1Healthformation propose un catalogue de formations en e-learning sur une quinzaine de thématiques liées à la pratique officinale. Certains modules permettent de valider l'obligation de DPC.

Les médicaments à délivrance particulière

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

Moniteur Expert

Vous avez des questions ?
Des experts vous répondent !