Pharmacien Manager n° 177 du 27/04/2018
 

NEWS

EN BREF

P.C.-C.


Les Français craignent les contrefaçons de médicaments et les zones rurales dépourvues de pharmacies, indique un sondage Ipsos pour la Chambre syndicale de la répartition pharmaceutique. Parmi les quatre risques proposés, « la vente de faux médicaments contrefaits », est celui qui préoccupe le plus les sondés : 64 % se disent « très inquiets », et 23 % « un peu inquiets », soit un total de 87 %. C’est plus que « les ruptures de certains médicaments dans les pharmacies » (28 % très inquiets, 51 % un peu).

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Abonnez-vous à Pharmacien manager, la revue pour décider, entreprendre et vendre.


Abonnez-vous

Votre grossiste-répartiteur vous donne-t-il satisfaction ?


Solutions

MON ESPACE FORMATION

L’abonnement au Moniteur des pharmacies inclut désormais l’accès à tous les modules de formation en ligne, dont les modules agréés DPC, sans frais supplémentaires.

Les médicaments à délivrance particulière

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

Moniteur Expert

Vous avez des questions ?
Des experts vous répondent !



En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK