Le Moniteur des pharmacies n° 3215 du 10/03/2018
 

Services

Les indispensables

MATTHIEU VANDENDRIESSCHE 


Quels sont les aliments à préconiser pendant un cancer ? Quels sont ceux qu’il faut éviter ? Et que faire quand on ne digère plus les œufs ou le lait ? Comment lutter contre l’hypersensibilité aux odeurs, la perte des saveurs induite par le traitement ? Toutes ces questions pratiques, Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste les traite dans son ouvrage « Equilibrer son alimentation pendant un traitement contre le cancer ». L’auteur, qui a déjà édité de nombreux livres sur l’alimentation et le bien-être, s’appuie sur une revue des dernières études scientifiques. Riche d’une multitude de conseils simples à mettre en œuvre, cet ouvrage propose également de nombreuses recettes pour accommoder les aliments phares que sont les produits laitiers, les œufs ou encore les carottes et pommes de terre pendant le temps ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Le Moniteur des pharmacies où et quand vous voulez sur papier, PC/Mac, iPad, iPhone, smartphone et tablette Android


Abonnez-vous
Enquête flash

Avez-vous déjà réfléchi aux services que vous alliez faire payer ?




Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK