Le Moniteur des Pharmacies n° 3126 du 30/04/2016
 

Expertise

QUESTIONS DE COMPTOIR

Alexandra Blanc


RÉPONSE Chaque jour, il est recommandé de consommer au moins 5 portions de fruits et de légumes variés, quelle que soit la forme (crus, frais, en conserve ou surgelés), pour atteindre au moins 400 g par jour. Une portion est comprise entre 80 g et 100 g et correspond par exemple à un bol de soupe, une pomme, une tomate, 2 abricots, un verre de jus de fruits ou une compote de pomme. « Source : Nutrition et cancers : Alimentation, consommation d’alcool, activité physique et poids », brochure INCa, juin 2015.

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Le Moniteur des pharmacies où et quand vous voulez sur papier, PC/Mac, iPad, iPhone, smartphone et tablette Android


Abonnez-vous

Votre grossiste-répartiteur vous donne-t-il satisfaction ?


Solutions

MON ESPACE FORMATION

L’abonnement au Moniteur des pharmacies inclut désormais l’accès à tous les modules de formation en ligne, dont les modules agréés DPC, sans frais supplémentaires.

Les médicaments à délivrance particulière

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

Moniteur Expert

Vous avez des questions ?
Des experts vous répondent !



En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK