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POWERCALF®

Aliment complémentaire pour les périodes critiques chez les veaux


Composition

Pâte orale :
Mono- di- et triglycérides d’acides gras (17%), algues (spiruline) (13%), sirop de glucose (8%), chlorure de magnésium, inuline de chicorée (<1%), propylène glycol.
Additifs par kg :
Vitamine A : 525 000 UI
Vitamine D3 : 23 000 UI
Vitamine E : 967 mg
Vitamine PP : 683 mg
Vitamine B9 : 7,4 mg
Vitramine B6 : 74 mg
Vitamine B5 : 1 089 mg
Vitamine B1 : 56 mg
Vitamine B2 : 65 mg
Vitamine B12 : 9,3 mg
VItamine C : 4 536 mg
Vitamine K3 : 4,7 mg
Vitamine H2 : 9,3 mg
Fer : 5 540 mg
Iode : 235 mg
Cuivre : 320 mg
Manganèse : 3 240 mg
Zinc : 4 625 mg
Taurine : 6 940 mg
Extrait de thé vert Camellia sinensis : 1 020 mg
Constituants analytiques :
Humidité 56,7 %, protéines brutes 11,4 %, matières grasses brute 10,4 %, cendres brutes 5,2 %, cellulose brute 1,1 %, sodium < 1 %.

Présentation(s)

Présentoire de 48 seringues de 20 ml

GTIN 03700454550072

Laboratoire TVM

57, rue des Bardines
63370 LEMPDES
Tél. : 04.73.61.72.27

labotvm@tvm.fr

Dernière version de la monographie : 09/07/2018

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