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VITUCAL K+®

Aliment complémentaire pour réduire le risque de fièvre vitulaire chez les vaches laitières


Composition

Solution orale :
Ingrédients :
Chélate de calcium d’acide aminé hydraté, chlorure de calcium, chlorure de magnésium, propylène glycol, L-pidolate de calcium, chlorure de potassium.
Additifs par kg :
Zinc (s.f. chélate de zinc de glycine hydraté) : 330 mg
Manganèse (s.f chlorure manganeux tétrahydraté) : 135 mg
Cuivre (s.f. sulfate cuivrique pentahydraté) : 15 mg
Constituants analytiques :
Humidité 64 %, Cendres brutes 18 %, Protéines brutes 9 %, Calcium (chélate) 1,8 %, Calcium (chlorure) 1,3 %, Potassium 1,2 %, Matières grasses brutes < 1 %, Magnésium 0,8 %, Calcium (pidolate) 0,5 %, Sodium < 0,1 %, Cellulose brute 0 %.

Présentation(s)

Pack de 4 flacons de 500 ml

GTIN 03661753106813

HUVEPHARMA SA

Z.I. d’Etriché
34 rue Jean Monnet
49500 SEGRÉ EN ANJOU BLEU
Tél. : 02.41.92.11.11

info@qalian.com

Dernière version de la monographie : 05/06/2019

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