Nutrition du sportif - Nancy Clark - 9782711423576 - Livre - Le Moniteur des pharmacies.fr
5% de remise sur les livres pour nos abonnés à nos revues et services, hors packs et hors prix déjà remisés.
Nutrition du sportif

Nutrition du sportif

Auteur(s) :
Editeur : Editions Vigot
Thème : Conseil
En stock
Quantité
 

Quelle alimentation recommander au quotidien pour les personnes actives ? Que faut-il manger avant, pendant et après une activité physique ? Comment conserver un poids de forme ? Toutes les réponses pour conseiller vos patients sportifs à l’officine.

Description du produit

Cet ouvrage vous permettra d’apporter des réponses adaptées aux sportifs qui souhaitent améliorer leurs performances, préparer une compétition, retrouver du tonus en tirant le meilleur profit de leur alimentation. Vous serez en mesure de leur conseiller les produits adaptés à leur pratique sportive, l’alimentation nécessaire avant et pendant une séance de sport. Vous pourrez également leur faire part des dernières réglementations scientifiques sur les compléments alimentaires, les boissons énergisantes.

L'avis du pharmacien


Que ce soit pour une pratique de loisir, de compétition ou plus simplement pour perdre du poids, les personnes actives - et plus particulièrement les sportifs - doivent apprendre à conjuguer efficacement effort physique et alimentation. Et il n’est pas rare qu’ils fassent appel à leur médecin ou à leur pharmacien pour des conseils avisés ! Très complet, ce guide fait le tour de la question pour optimiser son alimentation au quotidien, avant, pendant et après l’effort et trouver le bon équilibre pour conserver sa ligne sans s’affamer. Outre les rappels de base sur une alimentation saine, il est riche en conseils pour estimer ses besoins, faire ses courses en conséquence, choisir ses en-cas, ses plats à l’extérieur, jusqu’aux conseils très spécifiques pendant la grossesse, aux sports d’hiver, en cas de blessure, chez le sportif âgé... Sans oublier bien sûr les compléments alimentaires du sportif et autres moyens d’améliorer ses performances. En annexe, les conseils de préparation des aliments courants donneront un côté pratique à votre conseil à l’officine.

Détails sur le produit

EditeurEditions Vigot
Nombre de pages400
ISBN9782711423576
Date de parution
LangueFrançais
Référence du produitFE17009
Nous vous conseillons sur le même thème
Pratiquer la micronutrition à l'officine
   36,00 €
En stock
Principes de nutrition pour le pharmacien
   66,00 €
En stock
L'alimentation du sportif en 80 questions
   22,90 €
Indisponible
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Nutrition préventive et thérapeutique
   35,00 €
En stock
Pratiquer la micronutrition à l'officine
   36,00 €
En stock
Principes de nutrition pour le pharmacien
   66,00 €
En stock
A découvrir également
Nutrition - Optimiser son bien-être et préserver sa santé
   24,90 €
En stock
Dictionnaire complet des huiles essentielles
   26,90 €
En stock
Dictionnaire complet des plantes médicinales
   25,00 €
En stock
 


Options de livraison
Votre colis chez vous en 24 h
 
Paiement sécurisé
Commandez en toute sérénité
0 800 94 98 96
Du lundi au jeudi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h,
et le vendredi jusqu'à 17h.
 
Envoyez-nous un email

0
Panier

CATALOGUE PHARMACIE

Tous les ouvrages pour les métiers de l’officine à destination des pharmaciens, étudiants en pharmacie, préparateurs et élèves préparateurs.



Le COIN DES AUTEURS

Vous souhaitez publier un ouvrage ?
Écrivez-nous et échangeons nos idées.

Inscription Newsletter Boutique