Snacking sans gluten - Pharmacien Manager n° 152 du 28/10/2015 - Revues - Le Moniteur des pharmacies.fr
 
Pharmacien Manager n° 152 du 28/10/2015
 
NATURE ET CIE

TENDANCES

Auteur(s) : Charlotte Nattier*, Fabienne Colin**

Nature et Cie vient de lancer une gamme de snacking sans gluten Ma Pause Gourmande (pizzas, tartes salées et pâtes). Outre ces produits à présenter dans un réfrigérateur, la société commercialise 70 références bio sans gluten, en partie prises en charge par la Sécurité Sociale pour les personnes souffrant de maladie cœliaque. La fabrication est effectuée à Vallet en Loire-Atlantique. Les trois quart sont des produits d’épicerie à conserver à l’air ambiant et adaptés pour une présentation dans des linéaires classiques. Diffusée principalement en magasins bios, la marque est déjà présente dans quelques pharmacies en France.

Prix public : tartelette 2,95 €, pizza 3,50 €, Pasta Cup 4,95 €.

Vous sentez-vous régulièrement en insécurité dans vos officines ?


Décryptage

NOS FORMATIONS

1Healthformation propose un catalogue de formations en e-learning sur une quinzaine de thématiques liées à la pratique officinale. Certains modules permettent de valider l'obligation de DPC.

Les médicaments à délivrance particulière

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

Moniteur Expert

Vous avez des questions ?
Des experts vous répondent !