Pharmacien Manager n° 152 du 28/10/2015
 

NATURE ET CIE

TENDANCES

Charlotte Nattier*, Fabienne Colin**


Nature et Cie vient de lancer une gamme de snacking sans gluten Ma Pause Gourmande (pizzas, tartes salées et pâtes). Outre ces produits à présenter dans un réfrigérateur, la société commercialise 70 références bio sans gluten, en partie prises en charge par la Sécurité Sociale pour les personnes souffrant de maladie cœliaque. La fabrication est effectuée à Vallet en Loire-Atlantique. Les trois quart sont des produits d’épicerie à conserver à l’air ambiant et adaptés pour une présentation dans des linéaires classiques. Diffusée principalement en magasins bios, la marque est déjà présente dans quelques pharmacies en France. Prix public : tartelette 2,95 €, pizza 3,50 €, Pasta Cup 4,95 €.

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Abonnez-vous à Pharmacien manager, la revue pour décider, entreprendre et vendre.


Abonnez-vous
Publicité

Publicité


Revue
Publicité

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums

Publicité

Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...