Pharmacien Manager n° 170 du 29/08/2017
 

GOURMAND

NEWS

P.C.-C.


Les concepts de pâtisseries sans sucre dédiées aux diabétiques se développent en France. Parmi eux, les « Belles envies » créées par Alixe Bornon, diabétique depuis l’âge de 13 ans, qui vient d’ouvrir une deuxième adresse parisienne dans le marché Poncelet (17e arrondissement). Ici, les gourmandises affichent 40 % de calories de moins qu’habituellement, et garantissent des produits à l’index glycémique (IG) de 25 au maximum.

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Abonnez-vous à Pharmacien manager, la revue pour décider, entreprendre et vendre.


Abonnez-vous
Enquête flash

Pensez-vous que le conseil soit de qualité dans les officines ?




Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK