Pharmacien Manager n° 137 du 18/04/2014
 

GLUTEN FREE

L’actualité

F.C.*, P.C.-C.**


On estime en France qu’1 % de la population est touchée par la maladie cœliaque. Mais au-delà de la pathologie, les aliments sans gluten sont recherchés par les consommateurs en quête de bien-être digestif. Ainsi, le cybermarchand houra.fr ouvre une nouvelle boutique proposant plus de 100 références sans gluten en région PACA. Vivre sans gluten, c’est aussi la raison d’être du nouveau magazine Niépi. Créé par Frédérique Barral, elle-même intolérante au gluten, il regorge de conseils sur la cuisine et l’art de vivre adaptés à ce problème. Le trimestriel démarre par un cahier « technique » où il donne la parole à des scientifiques.Suivent des recettes salées et sucrées, une partie consacrée à des témoignages puis une rubrique « Escapades » où sont recensés des restaurants, magasins et autres lieux « gluten free » (ou presque !).Le premier ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Abonnez-vous à Pharmacien manager, la revue pour décider, entreprendre et vendre.


Abonnez-vous
Publicité

Publicité


Revue
Publicité

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums

Publicité

Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...