Le Moniteur des pharmacies n° 3147 du 20/10/2016
 

Services

Les indispensables

LAURENT LEFORT 


Rédigé par l’association des enseignants de nutrition facultés de pharmacie (AENFP), cet ouvrage paru en 2015 présente de façon synthétique les principaux ingrédients utilisés dans la fabrication des compléments alimentaires. Pour chaque fiche (ingrédients à effets nutritionnels et/ou physiologiques, plantes et extraits de plantes, champignons micromycètes et macromycètes), on retrouve : les informations essentielles, les effets biologiques, les effets préventifs, les sources alimentaires, les apports nutritionnels conseillés, la toxicité, les précautions d’emploi et une bibliographie. Des cas de comptoir permettent d’affiner votre conseil. «   Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l’officine   », ouvrage coordonné par Marie-Paule Vasson, 264 pages, Collection Pro-Officina, Editions Le Moniteur des pharmacies, 42   €.

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Le Moniteur des pharmacies où et quand vous voulez sur papier, PC/Mac, iPad, iPhone, smartphone et tablette Android


Abonnez-vous
Enquête flash

Pensez-vous que le conseil soit de qualité dans les officines ?




Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK