Le Moniteur des Pharmacies n° 3043 du 23/08/2014
 

Comptoir

Questions de comptoir

Yolande Gauthier*, Pauline Michel**


Réponse : il s’agit de la crème fraîche, qui renferme 30 % de matières grasses (15 % pour la crème fraîche dite allégée). Le beurre et les margarines apportent 82 % de matières grasses, tandis que les huiles sont, par définition, à 100 % de matières grasses.Source : Nutrinews Hebdo

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Le Moniteur des pharmacies où et quand vous voulez sur papier, PC/Mac, iPad, iPhone, smartphone et tablette Android


Abonnez-vous
Enquête flash

Votre rémunération a-t-elle baissé en 2017 ?




Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK