Le Moniteur des Pharmacies n° 2694 du 29/09/2007
 

LIVRES ET MULTIMÉDIA

Actualité


Choisir son alimentation quand on est diabétique C'est en contrôlant leur alimentation que les patients diabétiques peuvent éviter les pics glycémiques et diminuer ainsi les effets secondaires du diabète (cécité, atteinte cardiaque...). Basé sur l'indice glycémique, ce guide apprend aux patients diabétiques à sélectionner les « bons » sucres. Il décrit 33 aliments d'indice glycémique faible et propose des recettes et des menus les utilisant. L'ouvrage évoque également d'autres composants de l'alimentation auxquels les patients diabétiques doivent porter une attention particulière : les édulcorants, les graisses, le sel, les vitamines ou les oligominéraux. « Le régime IG antidiabète », Anne Dufour, Hélène Huret, Ed. Leduc.s, 284 pages, 14,90 Û.

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS

Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




Le Moniteur des pharmacies où et quand vous voulez sur papier, PC/Mac, iPad, iPhone, smartphone et tablette Android


Abonnez-vous
Publicité

Publicité


Revue
Publicité

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums

Publicité

Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...