BI-CALCINERGIE®

Aliment diététique pour réduire le risque de fièvre vitulaire chez les vaches laitières


Composition

Gel oral :
Propionate de CALCIUM : 31,5 %
(éq. à 6,8 % de calcium)
Chlorure de CALCIUM : 8,2 %
(éq. à 2,97 % de calcium)
Phosphate DICALCIQUE : 2,6 %
(éq. à 0,6 % de calcium)
Apport total en calcium : 10,4 %
Oxyde de magnésium, propylène glycol
Constituants analytiques :
Protéines brutes 0,3 %, Cellulose brute 0,5 %, Matières grasses brutes 1 %, Cendres brutes 29,5 %, Calcium 10,4 %, Phosphore 0,5 %, Magnésium 0,6 %, Humidité 52 %

Présentation(s)

Carton de 12 tubes de 340 g

GTIN 03597132001373

VIRBAC FRANCE

13ème rue LID
06511 CARROS
Dernière version de la monographie : 16/05/2014

Mise à jour :
Aliment diététique pour réduire le risque de fièvre vitulaire chez les vaches laitières



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