I0477

ZYLKENE®

Aliment complémentaire destiné à atténuer les réactions au stress chez les chiens et chats


Composition

Poudre en gélule.
ZYLKENE® 75 mg :
Maltodextrine, caséine (hydrolysat trypsique de caséine bovine), stéarate de magnésium
Gélule : gélatine de peau de bovin (22,7 %)
Protéines brutes 23 %, Humidité 5 %, Cendres brutes 4 %, Matières grasses brutes 2,5 %, Cellulose brute 1 %
ZYLKENE® 225 mg :
Caséine (hydrolysat trypsique de caséine bovine), maltodextrine, stéarate de magnésium
Gélule : gélatine de peau de bovin (23,1 %)
Protéines brutes 69 %, Cendres brutes 12,5 %, Humidité 5 %, Matières grasses brutes 2 %, Cellulose 0 %
ZYLKENE® 450 mg :
Caséine (hydrolysat trypsique de caséine bovine), stéarate de magnésium
Gélule : gélatine de peau de bovin (17,1 %)
Protéines brutes 74 %, Cendres brutes 15,3 %, Humidité 5,5 %, Matières grasses brutes 3 %, Cellulose 0 %

Présentation(s)

• ZYLKENE® 75 mg :
Flacon de 30 gélules

GTIN 03605874350861

Boîte de 10 blisters de 10 gélules

GTIN 03605874350854

• ZYLKENE® 225 mg :
Flacon de 30 gélules

GTIN 03605874350823

Boîte de 10 blisters de 10 gélules

GTIN 03605874350816

• ZYLKENE® 450 mg :
Flacon de 30 gélules

GTIN 03605874350847

Boîte de 10 blisters de 10 gélules

GTIN 03605874350830

Laboratoire VÉTOQUINOL S.A.

70204 LURE CEDEX
Direction France
31, rue des jeûneurs
75002 PARIS
Tél. : 01.55.33.50.25
Fax : 01.47.70.42.05
Dernière version de la monographie : 01/11/2015

Mise à jour :
Modification : Actualisation de la monographie. Changements mineures de la composition.



Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné à l'une de nos revues et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?



Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...