BONUTRON® Stud

Aliment minéral des poulinières et des poulains jusqu'à 1 an


Composition

Granulés :
Phosphate bicalcique minéral, carbonate de calcium, mélasse, lactosérum, oxyde de magnésium, huile de lin, rafle de maïs, chlorure de sodium, extrait de gelée royale
Additifs par kg :
Choline s.f. de chlorure (3 000 mg), Niacine (1 500 mg), Vitamine B2 (1 000 mg), Acide pantothénique (850 mg), Vitamine B1 (650 mg), Vitamine C (600 mg), Vitamine B6 (260 mg), Vitamine K3 (155 mg), Acide folique (110 mg), Biotine (17 mg), Vitamine B12 (2,2 mg), Vitamine A (700 000 U.I.), Vitamine D3 (64 000 U.I.), Vitamine E (3 800 U.I.)
Zinc (s.f. de chélate et oxyde) : 8 500 mg
Manganèse (s.f. de chélate et oxyde) : 4 200 mg
Fer (s.f. de chélate et fumarate) : 3 300 mg
Cuivre (s.f. de chélate et sulfate) : 2 500 g
Cobalt (s.f. de carbonate) : 75 mg
Iode (s.f. d'iodate de calcium) : 70 mg
Sélénium (s.f. de SELPLEX® et
de sélénite) : 25 mg
Lysine HCl : 4 000 mg
Constituants analytiques :
Humidité < 10 %, Cendres brutes 75 %, Calcium 16 %, Sodium 0,76 %, Phosphore 9 %

Présentation(s)

Seau de 1,5 kg

GTIN 03515657417417

Boîte de 3 kg

GTIN 03515657437439

Boîte de 9 kg

GTIN 03515657457451

Fût de 20 kg

GTIN 03515657477473

AUDEVARD

Laboratoire Pharmaceutique Vétérinaire
42-46, rue Médéric
92582 CLICHY CEDEX
Tél. : 01.47.56.38.26
Fax : 01.47.56.38.39

info@audevard.com

Dernière version de la monographie : 02/03/2016

Mise à jour :
Modification : Changement des codes GTIN pour les 4 présentations.



Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné à l'une de nos revues et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?



Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...