Date de l'AMM : 15/05/1991

Spécialité Commercialisée - Autorisation active

Titulaire(s) de l'AMM : SANOFI AVENTIS FRANCE

Composition

    RIFAMPICINE - 300 mg
    Gélule, administration orale

Présentation(s)

  • Code CIP : 3091500 ou 3400930915004

    Plaquette(s) thermoformée(s) PVC-aluminium de 30 gélule(s)
    Présentation active
    Date de déclaration de commercialisation : 19/01/1969
    Cette spécialité est agréée aux collectivités

    Taux de remboursement : 65%
    Prix hors honoraire de dispensation : 16 €
    Prix honoraire compris : 17 € (honoraire de dispensation : 1 €)

  • Code CIP : 5536656 ou 3400955366560

    Plaquette(s) thermoformée(s) PVC-aluminium de 60 gélule(s)
    Présentation active
    Date de déclaration de commercialisation : 19/02/1987
    Cette spécialité est agréée aux collectivités

    Taux de remboursement : 0%
    Prix hors honoraire de dispensation : 0 €
    Prix honoraire compris : 0 € (honoraire de dispensation : 0 €)

Information importante du 08/04/2013

Révision des posologies des ANTITUBERCULEUX standards chez l'enfant - Point d'Information

Conditions de prescription ou de délivrance :

  • Liste I

Service médical rendu (SMR)

  • Avis du : 28/03/2012

    Motif de l'évaluation : Renouvellement d'inscription (CT)

    Valeur du SMR : Important

    Résumé de l'avis : Le service médical rendu des spécialités RIFADINE reste important dans leurs indications dans l'état actuel des données disponibles sur la rifampicine.



Source : base de données publique des médicaments
Date de mise à jour : 28/09/2017

Enquête flash

Avez-vous de la visibilité sur votre marge pour 2018, après application de la nouvelle rémunération des officines ?




Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...