Date de l'AMM : 22/02/2005

Spécialité Non commercialisée - Autorisation abrogée

Titulaire(s) de l'AMM : PIERRE FABRE DERMATOLOGIE

Composition

    CHLORHEXIDINE (DIGLUCONATE DE) - 5 mg
    Gel, administration cutanée

Présentation(s)

  • Code CIP : 3820063 ou 3400938200638

    1 tube(s) polyéthylène haute densité (PEHD) de 30 g
    Présentation active
    Date de déclaration de commercialisation : 31/12/2012
    Cette spécialité n’est pas agréée aux collectivités

    Taux de remboursement : 15%
    Prix hors honoraire de dispensation : 2 €
    Prix honoraire compris : 3 € (honoraire de dispensation : 1 €)

Service médical rendu (SMR)

  • Avis du : 14/12/2011

    Motif de l'évaluation : Réévaluation SMR

    Valeur du SMR : Faible

    Résumé de l'avis : Le service médical rendu par cette spécialité reste faible dans l'indication de l'AMM

  • Avis du : 25/06/2008

    Motif de l'évaluation : Inscription (CT)

    Valeur du SMR : Faible

    Résumé de l'avis : Le service médical rendu par les spécialités BASEAL gel et solution pour application locale, est faible.

Amélioration du service médical rendu (ASMR)

  • Avis du : 25/06/2008

    Motif de l'évaluation : Inscription (CT)

    Valeur de l'ASMR : V (inexistante)

    Résumé de l'avis : Absence d’amélioration du service médical rendu (ASMR V) par rapport aux antiseptiques indiqués dans le traitement de l'antisepsie des plaies superficielles.

    Lire l'avis : http://www.has-sante.fr/portail/jcms/c_677495



Source : base de données publique des médicaments
Date de mise à jour : 28/09/2017

Enquête flash

Avez-vous de la visibilité sur votre marge pour 2018, après application de la nouvelle rémunération des officines ?




Revue

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums


Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...