04/07/2011 | Le Moniteur des pharmacies.fr ..

La chaîne de restauration rapide vient de mettre au point un magasin modulaire pour répondre à sa fulgurante croissance en France : de 128 unités en 2008 à 228 en 2010. Sur cette période, le CA du spécialiste des sandwichs à la demande a grimpé de 133,5 % et atteint 76,6 millions d'euros fin 2010. Pour maintenir ce dynamisme, l'enseigne (255 unités) propose désormais à ses franchisés un restaurant de 60 à 210 m², composé à partir de modules de 30 m². Objectif : réduire le coût moyen des projets d'environ 20 % par rapport à une construction classique et pouvoir adapter la taille du magasin en fonction des zones commerciales. La chaîne, qui vise les 1 200 restaurants en 2015 en France, estime que près d'un tiers de son parc pourrait à terme être constitué de tels bâtiments, éco-conçus. Le premier a vu le jour en mai à Ifs dans le Calvados.






Réagir à l'actualité

Pseudo :
Vous êtes un professionnel de santé ? Faites le savoir dans vos contributions en affichant le pictogramme "Professionnel de santé certifié" . Inscrivez-vous ou identifiez-vous puis transmettez-nous un justificatif de votre qualité de professionnel de santé (photocopie de carte d'étudiant, de diplôme, de carte de l'Ordre...).


Cet espace a vocation à débattre et partager vos avis sur nos contenus. En réagissant à cette actualité, vous vous engagez à respecter les conditions générales d’utilisation du Moniteur des pharmacies.fr. Tout commentaire calomnieux ou injurieux sera supprimé par la rédaction.
Publicité

Publicité


Revue
Publicité

Forum

Exprimez-vous et échangez avec vos confrères sur les forums

Publicité

Service "Les médicaments à délivrance particulière"

Pour délivrer en toute sécurité

Le Pack

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...